27.9.17

DECORAZIONI D'AUTUNNO .2 // FALL DECOR .2

Avevo un mazzo di lavanda essiccata, di una mia vecchia pianta, che ancora profumava, così ho pensato che poteva essere una gradevole base per una ghirlanda di benvenuto sulla porta d'ingresso. Ho ritagliato un cerchio di cartone e ci ho incollato i rametti, per ora ci ho aggiunto delle foglie di acero, amo i loro colori, poi vedrò se sostituirle con altro.



I had some dried lavender branches, from an old plant, but still scented, so I've thought that could be a nice base for a welcome wreath on the front door. I've pasted the branches on a paper circle, I've added some maple leaves, because I love their colors, then I will decide if replace them.


Home Shaped Diy



Home Shaped Diy

Home Shaped Diy

Home Shaped Diy

Home Shaped Diy

Home Shaped Diy

Ho ritoccato un po' anche il camino in vista delle prime serate davanti al fuoco! (Sì ho un camino bifacciale!)



I added some new touches to the mantel and fireplace back, waiting for the evening in front of the fire! (Yes I have a bifacial fireplace!)

Home Shaped Picture

Home Shaped Picture

Home Shaped Picture

 Questa ghirlanda è fatta da Profumo di Cuori e Bijoux!


This wreath is made by Profumo di Cuori e Bijoux!


Home Shaped Picture



Vedi anche Post DECORAZIONI D'AUTUNNO .1
See also Post FALL DECOR .1

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami un commento, puoi scegliere anche il profilo ANONIMO ma una firma è sempre gradita!
Con il profilo Anonimo a volte è necessario abilitare i cookies di terze parti sulle impostazioni del vostro browser internet =es. chrome/IMPOSTAZIONI/avanzate-IMPOSTAZIONI CONTENUTI SITO/COOKIE/consenti cookie di terze parti. Per ulteriori informazioni vedere il POST 19-1-17 English language and comments

Leave a comment, you can use ANONYMOUS profile, if you prefer, but a sign after the comment is welcome!
With Anonymous profile sometimes it is necessary to enable third party cookies on your internet browser = ex. chrome/SETTINGS/advanced-SITE CONTENTS SETTINGS/COOKIE/enable third party cookies. For further information see this POST 19-1-17 English language and comments